| Я столкнулся и интересным вопросом, реально ли отстоять свои авторские права в интернете. Буду выкладывать все свои дейстия по порядку, что бы можно было наблюдать за ходом процесса. Считаю что многим было бы полезно почитать. Все, что сдесь написано это мое сугубо субъективное мение. Буду проверять на практике как это работает. Как изветно на просторах Рунета существуют много бирж удаленной работы. Одной из перспективных и интересных бирж я считаю etxt.ru , не посчитайте это рекламой, просто кузус призошел именно на этой площадке, но не по их вине и администрация биржи оказывает поддержку при решении этого вопроса. Подобное может произойти везде. На бирже 21 Dec 2009, у меня была куплена Авторская статья "Партнерская программа и forex", статью покупатель тут же вернул и оставил негативный отзыв. Дата: 21 Dec 2009, 14:51 Я отписал в арбитраж биржи и получил ответ. Дело в содержании статьи, точнее в недостаточной информативности по заявленной теме. Статья носит исключительно обобщенный характер. Если хотите выставить ее на продажу, измените описание работы. Дата: 22 Dec 2009, 19:21 Я попросил снять хотя бы негатинвный отзыв, на что получил ответ: Мы так понимаем, речь идет о статье "Forex или партнерская программа." Она действительно оборвана на полуслове. Отзыв объективен. Если желаете, чтобы отзыв был удален, напишите заказчику о том, что Вы готовы дописать статью до конца, допишите статью. Пусть заказчик сообщит нам о том, что статья закончена, тогда удалим отзыв. Или можем удалить отзыв при условии, что аннулируем продажу, но в этом случае нет гарантии, что alx87 не использует ее в своих целях после аннулирования. В конечном итоге статья была опубликована в интеренете 21-12-2009, если верить яндексу Продолжение в следующей теме, следите за развитием событий
Моя визитка Мой фамильный портал
|