| Phantazm | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо Сергей! Отличный стихи, проникнутые чувственностью.
Моя визитка Мой фамильный портал
|
| |
|
|
| Kirbi | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| С удовольствием посетила раздел поэзии, где представлены произведения Светланы, Сергея и Виталия, которые поражают своей чувственностью и красотой. Приятно было посветить свое время Вашим стихотворениям.
|
| |
|
|
| Phantazm | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У Виталия стихи длинные такие и держать в голове приходится. Но очень интересные и глубоким смыслом.
Моя визитка Мой фамильный портал
|
| |
|
|
| suvsv | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Надеюсь, что все-таки скоро увидим новые стихи от наших авторов. Особенно мне запомнился стих под названием "Сестра", вот только жаль, что слишком много в нем негатива. Неужели вот таким Сергей Выборнов видит наш мир? Я не согласна с высказыванием kirbi о том, что это произведение - это отражение сегодняшней жизни (хотя каждый видит жизнь по-своему). Это просто отдельная ее, нехорошая часть.
|
| |
|
|
| Tanay | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Света, Серёжа, ваши стихи - душа на ладони... Исренность и эмоциональность, своё видение мира... Многим именитым поэтам не хватает того, что есть у вас. Спасибо за доставленное удовольствие и будем ждать продолжения...
|
| |
|
|
| Mystery | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Стихотворение "Сестра" уж очень мне напоминает дворовые песни типа" я убил брата, меня привели на суд, я порнул в себя ножом, девушка беременная упала в обморок". Негатив нужен, но не бьющей мокрой тряпкой по голове. Принимаю, что это стиль автора и уважаю его вполне за это желание обладать таким громким званием как поэт, но посудите, поэзией это никак не назовешь, но вот почитать такие стишки иногда можно. ПозитиФ: есть автору к чему стремиться!
|
| |
|
|