| Уникальный контент |
| Kirbi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В последние время при написании контента многие наталкиваются на исполнителей, которые, мягко говоря, не добросовестно относятся к своей работе. Например, могут текст выдать не уникальный, либо совсем пропасть на неопределенное время. Я вот считаю, что лучше обращаться к профессиональным исполнителям, которые добросовестно относятся к своему труду.
|
| |
|
| |
| Regina | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Извечная проблема кидалова на просторах интернета. Исполнители пропадают, получив задание. Заказчики не платят за работу. Quote (Kirbi) Я вот считаю, что лучше обращаться к профессиональным исполнителям, которые добросовестно относятся к своему труду. Действительно стоит, только как получить гарантии порядочности человека, если не работал с ним раньше? Положительные отзывы и рекомендации при желании можно подделать.
|
| |
|
| |
| Аленка | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| А я думаю, что в первую очередь должно существовать доверие - доверие и к исполнителю и к заказчику. Что касается качественного выполнения работы и уникальности написаного текста - лучше работать с людьми у которых есть опыт. У каждого заказчика и исполнителя есть свои провереные исполнители и заказчики, поэтому лучше и удобней работать с постоянными, провереными людьми, а так же их друзьями и знакомыми, рекомендации о которых вам легко у них получить.
|
| |
|
| |
| suvsv | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Доверие к исполнителю и заказчику - вещь сложная и редкая. Даже, если у человека много отзывов, он тоже может накосячить. Причины могут быть разные - заболел, семейные проблемы и т.д. Но по-моему в любом случае каждый специалист должен выдавать уникальный контент, чтобы ни случилось. А недобросовестных исполнителей много, из-за них многие заказчики просто отказываются сразу платить предоплату другим.
|
| |
|
| |
| Аленка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (suvsv) Даже, если у человека много отзывов, он тоже может накосячить. Причины могут быть разные - заболел, семейные проблемы и т.д. Согласна что может... Но давайте начнем с того что все мы люди! У всех есть свои дела, проблемы и тому подобное. В моей практике был случай, когда я по личным обстоятельствам вынуждена была приостановить работу. В то время у меня в работе было 3 заказа. Я чесно отписалась каждому из заказчиков. В итоге, 2 заказа были времено приостановлены, а 3й был перенесен по срокам. В результате я успешно закончила свои заказы и дальше продолжаю работать с этими заказчиками. А в другом случае, после выполнения мной заказа, заказчик пропал... Первая мысль была, что меня кинули Но спустя 2 недели, пришла двойная оплата и объяснение, что заказчику стыдно, он приносит свои извинения, у него были финансовые затруднения. Двойная оплата за терпение и спокойствие. Мы до сих пор с ним работаем, иногда я жду оплату, иногда получаю авансом. Но я ему верю, и не боюсь. Поэтому - доверие прежде всего! Нужно верить людям и не подводить ссамому их доверие !
|
| |
|
| |
| Regina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ещё один момент, негативно влияющий на качество работы исполнителя - жесткие временные сроки, в которые его "загоняет" заказчик. Многие заказчики считают, что выбранный исполнитель должен моментально взяться за их проект и работать только над ним, притом очень быстро. Исполнитель, постоянно поглядывающий на часы вряд ли сможет выполнить заказ на высоком уровне.
|
| |
|
| |
| Аленка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:18 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Regina) Исполнитель, постоянно поглядывающий на часы вряд ли сможет выполнить заказ на высоком уровне. Согласна с тобой полностью... У меня есть заказчица, которая ужасно любит в процессе работы подсовывать срочно - припадашные описания. Очень трудно выполнять задание, горящее по срокам, и прерываться на написание чего то другого. В результате теряется мысль и качество написания обеих текстов резко ухужшается.
|
| |
|
| |
| Habibi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:25 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Quote (Kirbi) В последние время при написании контента многие наталкиваются на исполнителей, которые, мягко говоря, не добросовестно относятся к своей работе. Например, могут текст выдать не уникальный, либо совсем пропасть на неопределенное время. Я вот считаю, что лучше обращаться к профессиональным исполнителям, которые добросовестно относятся к своему труду. Бывает и ситуация немного наоборот. Когда пишешь-пишешь, стараешься, работаешь над текстом, а потом тебе заказчик заявляет, что текст не уникален или по каким-то причинам ему не подходит. И не оплачивает работу. На самом же деле его все или почти все в тексте устраивало, и ничего не мешает его использовать.
|
| |
|
|
|